"Una dieta que ha dejado a mucha gente satisfecha con el resultado, una dieta odiada y criticada. En un mundo dónde no llueve nunca a gusto de todos, decidí que lo mejor era ponerla a prueba conmigo"

domingo, 24 de julio de 2011

Receta de las Pechugas al Ajillo (pp ataque y crucero)

Ingredientes:
-1 pechuga sin piel fileteada
-4 dientes de ajo
-Medio limón (para exprimirle el jugo)
-Sal
-Tomillo
-Pimientas en bolas



Salpimentamos los filetes al gusto y los colocamos en una fuente apta para microondas,  pelamos, troceamos los ajos y los repartimos por toda la fuente, exprimimos con la mano el limón por encima, agregamos varias bolitas de las diferentes pimientas (negra, blanca, gris) pimentón y el tomillo. Cocemos en el microondas 4 min  a maxima potencia, damos la vuelta a cada filete con un tenedor y las ponemos 4 minutos más.

¡Disfruta del sabor aromático de esta receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario