-8 palitos de cangrejo (4 para cada ración)
-5 latas de atún al natural
-5 cucharadas de Queso batido 0%
-2 lonchas de salmón ahumado sin aceite
-1 tarrina pequeña de queso de burgos 0%
-Orégano
-Albahaca
Primero desenrollamos con cuidado los palitos de cangreso de tal forma que queden como láminas (serán nuestras sustitutas de las placas de pasta tradicionales)
Escurrimos y desmigamos el atún y lo mezclamos con el queso batido y un poco de orégano (esto va a ser nuestro relleno)
Montámos: lámina, relleno,lámina, relleno, lamina, relleno y lámina por cada ración.
Decoramos por encima con el salmón ahumado y con rodajitas del quesito de burgos, condimentamos con albahaca y lo metemos en el microondas de 5 a 8min a máxima potencia. También se puede comer frío.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
*Inspirada en la receta original de Dukangirl
No hay comentarios:
Publicar un comentario