-1 bandeja de carne picada de pavo y pollo desgrasado (Mercadona)
-Pimentón
-Ajo en polvo
-Pizca de nuez moscada
-Sal
-1 lata pequeña de tomate triturado
-Media berenjena
-2 pimientos verdes
-Medio manojo de espárragos trigueros
-1/2 vaso de agua
Lavamos y troceamos la berenjena, los pimientos y los esparragos. En una sartén grande antiadherente ponemos a hacer la carne picada y añadimos la verdura troceada con un poco de pimentón, sal, la pizca de nuez moscada y el ajo en polvo y removemos con una cuchara de madera (para no estropear la sartén) añadiremos medio vaso de agua para cocer la verdura y que no se seque. Cuando la verdura va dorandose y el agua se ha evaporado por completo añadiremos el tomate triturado y dejamos que el tomate se cueza y espese. Probar y si se precisa rectificar de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario