-4 filetes de perca fresca grandes
-1 bote setas variadas sin aceite
-1 manojo de ajos tiernos
-Media cebolla
-1 bolsita pequeña de gambas peladas crudas
-Pimentón
-Pimienta blanca
-Perejil picado
-Una pizca de sal
-Medio vaso de agua
-Palillos de madera para pinchos
El relleno:
Se pone en una cazuelita antiadherente al fuego medio vaso de agua y echaremos las gambas, las setas y los ajos tiernos (troceados y limpios) y la cebolla picada con una pizca de pimienta blanca y sal hasta que se cuezan.
Precalentamos a 200º el horno.
Se presentan los filetes en plano y con la ayuda d una cuchara grande posamos el relleno en el centro y plegamos de un lado y de otro en forma de rollo y cerramos con un palillo.Colocamos en una bandeja para horno y espolvoreamos el pimentón por encima, utilizamos el caldo sobrante del relleno para aderzar por encima antes del horneado. Hornear entre 10-15min a 200º y .... LISTO!!
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