Deciros que me he llevado una grata sorpresa: pensé que 2'30€ para un trozo de Tofú natural (220gr)era un poco caro como para comprarlo a diario pero luego ví que de ese trozo salieron 2 platos cundidores (y si lo gasta de acompañamiento en culquier carne...) me pareció una buena compra.
Aquí os dejo como lo cociné:
Ingredientes:
100gr de Tofu natural
2cs de vinagreta (la que me sobro del sábado)
Medio puerro
1/4 de pimiento rojo
4cs de tomate triturado
Sal y pimienta
Cortamos el Tofu en dados y lo ponemos a cocer en una sartén junto a la vinagreta y el tomate. Cortamos el pimiento y el puerro en juliana y lo echamos tambien, sal pimentamos al gusto. dejamos cocer unos 10-15 minutos (hasta que el tomate espese) removiendo de vez en cuando.
A esta receta le puedes añadir trocitos de pollo y champiñones también!!
¡¡¡¡¡¡¡Espero que lo probeis y me lo conteis!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario